Ламинирование BMW 5 Series GT

03 сентября 2015

Ламинирование BMW 5 Series GT

Привет, всем известно про камни летящие на встречу ЛКП автомобиля даже на широкой, и чистой от гравия дороги. От куда они берутся? Правильно! Застревают в протекторе шин перед выездом на скоростную дорогу, а уж на трассе, на высоких скоростях вылетают из глубин рисунка протектора с неимоверной скоростью, и норовят выбить изрядные куски эмали позади идущих автомобилей. Именно для предотвращения таких неприятностей как сколы на ЛКП автомобиля мы днями и бывает, что ночами, трудимся одевая различные части кузова автомобилей в защитные пленки.

В течении более девяти лет, защитная ламинация кузова автомобиля является основным видом услуг предоставляемых нами, наши специалисты имеют огромный опыт в этом направлении. Наши "Ламинаторы"))) не подвержены различным кризисам, текучкам и увольнениям. И верны своему делу на протяжении многих лет работы с автомобилями не только в городе Рязани. Выполняя работы не только в стенах студии Mracoris, но и во многих других компаниях (в то время когда стоит выполнить работу на "серьезном" автомобиле) Рязани и далеко за её пределами, мы аккумулируем безценый опыт собирая его и охотно делимся им с конкурирующими, дружескими организациями.
Именно для развития данного направления мы организовали на базе студии Mracoris обучающие курсы. И ждем у себя всех желающих.
В гостях у Mracorisa на этот раз BMW 5 Gran Turismo 2015 года выпуска.
Краткий фотоотчет ниже. Подписывайтесь на наш блог Drive2, чтобы быть в курсе новых событий происходящих в нашей студии.

Вернуться к списку новостей